Стратегия 1: Изменение организации класса

Учителя могут изменить обстановку класса, чтобы она подкрепляла их новое видение предмета, например, расставив стулья по дуге вокруг высоко поднятой картины, чтобы передать важность смирения в тот момент, когда мы приходим, чтобы учиться. Также можно изменить то, как учитель рассадит учеников, чтобы они работали вместе, изучая сообщества.

  • Обсуждая стихотворение о девушке, которая глядит из окна и проникается любовью к городу, который видит, учитель может изменить расположение парт так, чтобы ученики сидели лицом к окну. Таким образом, опыт, создаваемый новым учебным пространством, усиливает воздействие стихотворения.
  • Рассказывая библейскую историю и иллюстрируя ее с помощью небольших фигурок, учитель может рассадить учеников на полу в кругу, чтобы вовлечь и стимулировать их к взаимодействию с персонажами истории.

Эти примеры показывают, что изменения в организации пространства обучения подкрепляет используемый учителем подход к обучению и поощряет различные формы участия со стороны обучающихся.